上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





web拍手 by FC2

← よろしければ応援おねがいします


近所の人から、手作りの“ゴーヤの佃煮” を頂いた。

初めて食べた。

口に入れると、甘みのあとに微かな苦味が感じられる。

ゴーヤチャンプルで食べた時などにくらべ、

本当に微かな苦味。

今夏も、ゴーヤは炒めたり天ぷらにして食べることは多かったが、

“佃煮” とは、想いもよらなかった。

スポンサーサイト





web拍手 by FC2

← よろしければ応援おねがいします



コメント

    コメントの投稿

    (コメントの編集・削除時に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)


    トラックバック

    Trackback URL
    Trackbacks




    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。