上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





web拍手 by FC2

← よろしければ応援おねがいします


秋に収穫した  『青首大根』 が、

「しょうゆ漬け」 になって 食卓に。

しょうゆ漬け 



頂きものの 立派な大根は---、

ビール漬け 

“定番”の 「ビール漬け」 に。

                    過去の記事 ⇒< 1 , 2 >  
スポンサーサイト





web拍手 by FC2

← よろしければ応援おねがいします



コメント

  1. こゆき | yY3/Up4A

    我が家も・・・

    美味しく出来上がった大根のお漬けものですね【*^-^*】微笑 
    ご飯が進みますですネ。

    今年は大根を植えなかったので漬けもの用大根を40本買い
    20本沢庵用に 残りは めんみ漬け(北海道用めんつゆ】ビール漬けに
    でも すでに無くなってしまいますた。

    お買い得ダイコンはないかと 折り込みチラシに喰いいる日々ですぅー

    ( 00:00 [Edit] )

  2. Barrichetta | -

    こゆきさんへ

    こんばんは
    すすんで、すぐ減ってしまいますよね v-413
    めんつゆに漬けたものは 家でつくってもらったことが無いのですが、
    それも美味しそうですね

    ( 20:25 )

コメントの投稿

(コメントの編集・削除時に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)


トラックバック

Trackback URL
Trackbacks




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。